亞東電子商務股份有限公司客戶個人資料保護及隱私權政策聲明

本公司為提供電子商務交易平台並保護消費者權益,乃建立會員機制,以提供完整之會員服務,謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:
  1. 蒐集之目的
    1. 商業與技術資訊
    2. 客戶管理
    3. 會員管理
    4. 行銷
    5. 資訊與資料庫管理
    6. 統計調查與分析等目的
    7. 個人資料交易
    8. 其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要
    9. 其他財政服務
    10. 公益捐贈
  2. 個人資料之類別
    1. 辨識個人者。如姓名、地址、電話號碼、電子郵件、寄送地址、收件人資料及其他載具紀錄等。
    2. 辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。
    3. 政府資料中之辨識者。如身分證字號或護照號碼。
    4. 個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。
    5. 家庭情形。如結婚有無等。
    6. 休閒活動及興趣。如嗜好、運動、使用器材及其他興趣等。
    7. 生活格調。使用消費品之種類及服務細節、個人或家庭知消費模式等。
    8. 財務交易。如支付方式、往來紀錄。
    9. 約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等
  3. 利用期間
    自個資當事人同意成為本公司會員之日起至本公司或會員終止本公司會員規約之日止。
  4. 利用地區、對象及方式
    1. 台灣地區及產品出貨地,且基於履行契約義務,將提供相關資料予會員購買產品之供應商及物流商,或本公司於前揭特定目的範圍內之委外廠商。
    2. 本公司將於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
  5. 會員當事人個人資料權利
    1. 會員就其本人之個人資料依法得向本公司以書面請求行使下列權利:
      1. 查詢或請求閱覽
      2. 製給複製本
      3. 補充或更正
      4. 請求停止蒐集、處理或利用。
      5. 請求刪除。
    2. 會員就上述其本人個人資料之法定權利,可來電本公司客服中心進行申請。
    3. 會員就其個人資料之補充或更正,除經由本公司客服中心申請補充或更正外,亦可使用會員正確之帳號密碼登入本平台後,自行修改。
    4. 對於會員所登錄或留存之個人資料,本公司及委外與配合之相關廠商都將於公告之特定目的範圍內予以利用,並採取適當之安全措施予以保護,並依目的事業主管機關指定之個人資料檔案安全維護計畫處理,但有下列情形時,不在此限:
      1. 基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
      2. 為增進公共利益。
      3. 為免除會員之生命、身體、自由或財產上之危險。
      4. 為防止他人權益之重大危害。
      5. 經過會員本人書面同意。
  6. 個人資料保護
    本公司基於對客戶之企業社會責任與法令遵循,承諾針對本公司營運所直接或蒐集之客戶個人資料應達成以下事項:
    1. 僅處理符合本公司合法的特定目標的個人資料
    2. 僅蒐集符合特定目標的最小需求個人資料,並不會處理過多的個人資訊
    3. 提供當事人關於個人資料被使用範圍及對象等相關清楚資訊
    4. 僅處理與特定目的有關且適切的個人資訊
    5. 適當且合法的處理個人資訊
    6. 將建立程序以維護一份客戶個人資料類別清單
    7. 保持個人資料的準確與更新
    8. 僅保留符合法令、法規及組織合法目的之個人資訊
    9. 尊重當事人對於其個人資訊的權利,包含對於其個人資料的調閱存取
    10. 確保所有客戶個人資料安全
    11. 除經過高階主管評估與核准並在確保個人資料被充分保護外,應原則禁止本公司直接或間接取得之客戶個人資料進行國際傳輸。
    12. 個人資料保護相關法規允許的豁免應用
    13. 發展並建構個人資料管理制度使本政策得以完成建構
    14. 適當鑑別內、外部利害關係人在本公司的個人資料管理制度中所涉入的程度
    15. 以角色分工(Role base)原則適當標識相關利害關係人在個人資料管理制度中的責任與可歸責性。
  7. 網站服務及隱私權聲明
    當您使用或登入會員時,敬請注意下列事項:
    1. 請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
    2. 當您透過能識別您的裝置的服務提供者連線到本公司提供電子商務交易平台時,本公司可能會收到伺服器自行產生的相關記錄,包括行動裝置專屬識別碼、實體位置、您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等,藉以提供延伸服務及/或其他功能。 如您透過本公司提供電子商務交易平台表示同意提供實體位置,本公司將會透過GPS、Wi-Fi或鄰近基地台感應等技術取得您的確切實體位置之資訊。您可以撤銷本公司透過您的裝置取得定位資訊的權限,但這必須取決於您據以使用本公司提供服務的相關裝置或軟體,因為本公司可能無法控制這些裝置或軟體的位置資訊權限。詳細內容請瀏覽選擇退出定位功能說明頁面。
    3. 本網站使用 cookie,是為了使伺服端:可區別使用者的不同使用方式,紀錄偏好設定,為您的興趣與活動建立關聯,進行研究以改善GoHappy的內容、產品與服務,支援安全性措施,並協助辦識可能的詐欺活動;所經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。
      本網站使用 cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料,或儲存相關密碼,以方便您登入GoHappy網站時,不必每次再輸入密碼。Cookie以可識別及匿名方式維護資訊,並不含任何足使他人透過電話、電子郵件等可與您聯絡的資訊。
      當您登入GoHappy帳戶時,在您所用的電腦或裝置中會放入內含與您登入帳戶資訊相關的cookie。如此一來,即便您使用多種裝置登入您的GoHappy帳戶,GoHappy都可以為您的興趣與活動建立關聯。
      在我們的網站網路中,除GoHappy使用cookie之外,我們也允許特定第三方在您的電腦上設定並依前述公告A「蒐集之目的」之「行銷」特定目的必要範圍內,存取其cookie。只有原設置 cookie 的網站能讀取內容。此類公司對cookie之使用,受其自有隱私權保護政策之規範,而不適用GoHappy隱私權保護政策。
      您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 cookies 被記錄或避免 cookies 的設置。您可將瀏覽器設定為接受所有cookie、拒絕所有cookie、或是在設定cookie時通知您。各瀏覽器皆不相同,因此請您參閱瀏覽器的「說明」選單,了解變更cookie偏好設定的方法。若關閉cookie有可能導致,無法順利登入網站、或無法使用購物車等狀況。
    4. 為了提供一般內部及顧客分析,GoHappy會使用網站或電子郵件中的網路信標(web beacon) 計算使用人次等數據,為相關網站進行資料搜集工作,有關資料也會作統計用途。網路信標(web beacon)所記錄的會員資料會整合起來,以綜合數據形式供合作伙伴參考。綜合數據會包括人數統計和使用情況等資料,除取得您的同意之外,將不會包含任何可以識別個人身分的資料。
      GoHappy可能在您造訪GoHappy網站以及其他非GoHappy網站時,透過網路信標(web beacon)來蒐集並維護您的上網活動相關資訊。如果你不想參與資料搜集工作,可隨時通知GoHappy。
      除了GoHappy在GoHappy網站上使用網路信標(web beacon)外,我們將與某些特定合作之第三方(GOOGLE),依前述公告A「蒐集之目的」之「行銷」特定目的必要範圍內,在我們的網頁內,使用他們自己的網路信標(web beacon)。這些公司在使用網路信標(web beacon) ,並受其自訂隱私權政策的限制。
  8. 客戶個人資料管理政策之修訂與公告
    本政策將由本公司定期因組織、業務、法令或環境等因素之變迭時審議,予以適當修訂,並將依法更新公告於本公司電子商務平台,除法定通知義務外,不另行通知。

版本 GH 20151202
2015.12.02製

網路安全標章
B 0 0 0 0 0 7 ( 0 1 )
優良電子商店 globaltrust HappyGo卡
Top